您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

  商会党员参加省直机关庆祝建党90周年"万人红歌颂党"大型演唱会

来源:本站 发布时间:2020-09-28 点击数:3

 6月19日晚,海口市体育馆内红旗飘扬,歌声嘹亮,由中共海南省直属机关工委和海南省文化广电出版体育厅联合举办的海南省直机关庆祝建党90周年“万人红歌颂党”大型演唱会隆重举行并取得圆满成功。

    海南省委书记、省人大常委会主任卫留成,省委副书记、省长罗保铭,省领导蒋定之、肖若海、许俊、楼阳生、刘鼎兴、符桂花、符兴、毕志强、张力夫、陈海波、李秀领、马勇霞 、张海国、赵莉莎、王路、史贻云、陈莉、王宇田 、王应际等出席演唱会并参加演唱。我商会年轻党员徐晓明、江越同志参加此次演唱会的第七演唱方阵。

    演唱会采取合唱和节目表演相结合、合唱区与表演区相呼应的方式进行,由省直各单位厅级领导干部和机关党员干部组成的8个合唱方阵、3个花样方阵和一个老干部方阵合唱了16首经典红色歌曲,展现了中国共产党的光辉历程,更融入了琼崖“二十三年红旗不倒”、红色娘子军、国际旅游岛等海南元素。
    自5月份以来,徐晓明、江越同志积极认真地参加每次合唱的排练,并通过此次学红歌、唱红歌活动,增加了党性,提高了对党的认识,抒发了对党的忠诚和热爱之情。

                          图片19.png