您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2020山东商会会员走访活动之二十二

来源:本站 发布时间:2020-10-30 点击数:48

    10月21日下午,值班会长、执行会长周巨红、常务副会长郭昊,秘书长高正霞,常务副会长丁庆磊、田纪恩,副会长董建锋、栾书金及本周值班律师、商会法律部主任袁自强等,共同走访副会长单位海南德源房地产开发有限公司。大家参观了菏建海景湾样板房,听取了现场讲解,随后与董事长赵斌和公司高级顾问王放亮深入座谈交流。



微信图片_20201028092703.jpg







微信图片_20201028092902.jpg

微信图片_20201028092912.jpg




                              微信图片_20201028093040.jpg


                              微信图片_20201028093052.jpg


    高正霞秘书长表示,此次与大家集体前来走访,是赵斌副会长上任公司董事长以来第一次。作为国企单位,德源公司两任董事长都对商会工作一贯支持和重视,主要想了解公司近期发展情况和下一步的打算以及对商会的发展有什么建议。周巨红会长对值班工作非常重视,因出差在北京,今天特意从北京赶回参加。





    周巨红会长说:前期与高正霞秘书长沟通商议,利用这个月值班的机会前来走访看望赵斌副会长,了解一下公司概况。菏建集团是菏泽的老牌国企,来到海南时间不长就打下了很好的基础,公司发展很成功。菏建海景湾项目地理位置独特、环境天然优美,坐拥老城盈滨半岛优势资源。德源公司也成为山东商会地产版块的优秀企业之一,作为菏泽人,他深感骄傲和自豪。

    常务副会长郭昊发言,每次来到菏建感觉很亲切,像回到家里一样。大家要弘扬鲁商精神,规规矩矩做事、方方正正做人,为打造和谐商会共同努力。

    常务副会长丁庆磊发言,他和田纪恩常务副会长从菏建海景湾项目一开始就参与其桩基工程的建设,响应国家号召内部循环,有项目自己人干,感谢德源公司的支持和关爱。另外自加入商会后,经常跟随商会团队与会员单位交流,也多次去岛外与异地商会同仁交流学习,对自己公司的发展影响很大。国基集团的发展离不开商会的支持和指导,目前成功在成都、广州成立分公司,云南和湖南分公司在计划当中,欢迎大家到国基基础指导工作。

    常务副会长田纪恩发言,强调不论商会各级别会员,也不论经营行业,大家都应该有效沟通、保持联络,才能起到传递信息、整合资源、增进感情的作用。副会长董建锋、栾书金也提到,在老城地区,目前就是我们三家山东商会副会长单位,更应该互帮互助,多见面交流,团结一致,共同发展。




    副会长赵斌代表海南德源开发有限公司欢迎商会领导莅临菏建海景湾指导工作,感谢近年来商会对德源公司、菏建海景湾项目的支持和关注。公司的发展离不开商会和家乡人的关心支持,今后会充分利用好商会平台,资源共享,在海南自贸港建设的历史机遇下共同发展。德源公司高级顾问王放亮也感谢商会的关注支持,希望多来莅临指导,让项目质量进一步发展提升。德源公司表示,山东商会会员买房一定给予打折优惠,欢迎大家积极关注和推广菏建海景湾。

    海南德源房地产开发有限公司是山东菏建集团有限公司控股的房地产公司。山东菏建集团成立于1951年,是拥有十二项资质、69年历史的较大型国有企业集团。菏建·海景湾项目是山东菏建集团在海南开发的首个滨海度假项目,项目占地面积6.5万㎡,总建筑面积12万㎡,住宅楼共12栋,公寓式酒店1栋,项目总投资7.69亿元。项目位于4A级风景区盈滨半岛度假区内,环境优美,区位交通便利,集海滨旅游度假、康体健身于一体的度假村。在项目策划、规划设计、建筑施工、产品质量和营销推广均依托山东菏建集团企业的开发模式,着力打造精品项目,树立良好的度假地产品质品牌。