您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2020山东商会会员走访活动之二十三

来源:本站 发布时间:2020-11-23 点击数:25

       11月18日上午,应理事王学营邀请,秘书长高正霞与总值会长周巨红协商,与常务副会长张廷峰、副会长周士程及秘书处人员前往琼海博鳌,走访海南华尊乐享医疗服务有限公司。会员单位山东国杰(琼海)律师事务所颜彦律师办公场所在琼海,也一同前往。


            


            


      王学营总经理热情接待,首先带领大家参观了海南博鳌国际医院。医院坐落于海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,由住院大楼、门诊大楼、实验室大楼、VIP康复疗养区组成,占地81.6亩,总建筑面积64090平方米,可展开高端床位500张,引进飞利浦最先进的大型医疗设备和国际先进实验室设备。同时,医院引进了国内外顶级医护专家、国际先进软硬件设备和医疗服务理念,能为客户提供最舒适的高端管家式体检服务。


           


           


      王学营总经理介绍,博鳌国际医院享有国家九项特惠政策支持,使得世界前沿的新技术、新设备及国外创新药物得到同步应用,拥有国际同步的影像设备、针对个人专属制定的合理、完善的体检项目,能够最大限度发挥体检的真正作用,最大概率发现身体存在的健康隐患。真正能做到一次针对性体检,胜过N次低价值的检查。博鳌国际医院的体检重点是针对肿瘤、心血管疾病及免疫机能,优化配置常规检查、影像检查、体外诊断等一系列检查。医院为每位客户建立专属的健康档案,专家团队联合给出详细的体检解读及诊断,能全面了解自己的健康状况。专家将针对体检显示的身体可能存在的问题,作出相关的建议和指导,并定制全年身体调理方案。


          


        通过王学营总经理的介绍,大家对博鳌国际医院高端的医疗设备和世界顶尖的技术有了详细的了解,特别是该院医疗人员都是来自于美国、英国、韩国、日本及国内最顶尖的专家,各类检测的高端技术是不容置疑。大家感到收获很大。王学营总经理主要经营汽车租赁、医疗服务,并且与博鳌国际医院长期合作,医院管理比较正规严格,去该院体检实行预约制,如果会员企业有需要做体检的,可以联系王学营总经理帮助预约。

        大家还参观了海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划馆。海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区是由国务院批复设立的唯一一个集医疗康复养生、生态节能环保、绿色国际组织和休闲度假为一体的国家级医学园区。园区试点医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”,旨在打造海南自由贸易区(港)重要示范区和创新高地。


          


          


          


          


          


      随后,大家前往山东国杰(琼海)律师事务所座谈。颜彦律师简要介绍了律所近期经营情况。山东国杰律师事务所成立于2005年5月,是济南市司法局直管的综合性普通合伙制律师事务所,2010年在北京设立山东国杰(北京)律师事务所,2019年在海南琼海设立山东国杰(琼海)律师事务所。现有执业律师36人,其中济南总所注册律师30名,北京分所执业律师4名,琼海分所执业律师3名。


          


          


      颜彦律师是海南省山东商会法律专业委员会副主任,武汉大学法学院毕业、留英硕士,有丰富的海外工作经历和二十年以上律师工作经验。他现在担任琼海市公益法律服务与研究中心理事长、琼海市人民政府法律顾问、琼海市应急管理局等十余家政府部门局、办法律顾问,先后三次获得司法部等六部门“优秀法律援助律师”称号并荣立个人三等功。今年琼海市开展一系列《民法典》专题宣讲活动,颜彦律师是主讲人之一。