您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2020山东商会会员走访活动之二十五

来源:本站 发布时间:2020-12-16 点击数:179

    12月14日下午,秘书长高正霞带领秘书处人员前往常务理事单位恒基万邦(海南)保安服务有限公司走访,总经理董瑞虎热情接待大家,引领参观企业并进行座谈交流。公司办公环境优雅,下设办公室、财务部、业务部、管理部、人力资源部、培训部、矛盾化解室、纠察队、工会等部门。


1.JPG


2董瑞虎.jpg


3.jpg


    董瑞虎总经理向高秘书长介绍了公司经营范围和运营状况。恒基万邦(海南)保安服务有限公司于2019年7月正式成立,提供人防、物防、技防等安防相关的一站式服务,是一家新型的专业化、规范化、科学化、现代化的服务型企业。自成立伊始,恒基万邦着眼于“科学化、人性化”的管理机制,本着“客户至上,服务第一”的原则,主要为为政府机关、军警机构、金融机构、企事业单位等提供专业的保安派驻外包业务、安保培训业务(保安上岗证到企业员工培训等)、单位大型活动临时保卫业务及各类安防技术服务(如:视频监控、防盗报警等)。企业在经营过程中,逐渐形成了队伍专业规范、用人安全有保证、塑造企业良好形象、定期培训、单位管理成本低等竞争优势。公司注重对保安员自身素质和形象的培养,不断强化“文明执勤,优质服务”、“内强素质,外树形象”等服务措施,严格落实“三礼制”、“客户至上” 等工作规范,促使广大保安员养成立足客户,严格履行保安合同,认真落实各项防范措施职业习惯,赢得了广大客户的广泛认同。同时,公司还开展人员招聘、培训及业务拓展、团建、夏令营等相关业务,在业界享有良好的口碑。


6.jpg


农场菜园5.jpg


    听取了董总的介绍,高正霞秘书长在加强内在企业管理、做好员工培训及如何提供优质服务等方面给予了一些建议,希望董总发挥好自身优势,充分整合现有资源,将公司经营的更好。恒基万邦在安保服务、企业拓展方面提供的服务面非常广,我们的会员企业如有这方面的需求,可以和董瑞虎总经理取得联系。


4.JPG