您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

热烈祝贺丁庆磊、董建锋成为中共预备党员

来源:本站 发布时间:2020-12-31 点击数:17

    经海南省山东商会党支部的培养考察,并报中共海南省非公有制经济组织综合委员会研究批准,丁庆磊同志和董建锋同志成为中国共产党预备党员!这是山东商会党支部成立以来发展的第二批新党员,是党支部加强组织建设的重要成果,可喜可贺!

    12月30日上午,在商会党支部书记高正霞带领下,丁庆磊、董建锋两名同志到海南省工商联接受党组织谈话,并与省非公综合党委副书记、商协会处负责人陈贤敏,一级主任科员云蕊、刘芝同、杨华艳,党建指导员黄冰进行了交流。高正霞书记对新发展的2名预备党员表示祝贺并提出希望和要求。从现在起要以党员的标准严格要求自己,一切都要以党和人民的利益为出发,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,用实际行动来争取成为一名合格的共产党员。希望山东商会有更多的人积极向党组织靠拢并成为一名中共党员。


与工商协会处成员班子合影.jpg


    同时,高正霞书记一行拜访了省非公综合党委书记、省工商联党组成员、秘书长黄琅,汇报了今年商会党支部党建工作情况。


支部书记高正霞带领两名预备党员与工商联机关党委书记黄琅交流座谈合影.jpg


    高正霞书记说,在两新工委和省非公经济组织综合党委的的正确领导下,商会党支部开展各种党建活动,积极落实各项党建工作,重视党员发展工作,已经成功发展2名正式党员和2名预备党员,壮大了商会党员队伍,党员素质不断提高。感谢两新工委和省非公经济组织综合党委对山东商会党支部工作的支持。


6F5CEAE7829B5F518C3653A782D0411E.png


    黄琅书记对商会工作提出了要求,他指出,党组织建设和商会建设要两手抓,确立党组织在商会工作中的核心地位,做好新时代民营经济统战工作,将党的政策传达给会员企业,并将优秀民营经济人士吸纳到党组织来,发挥党员在企业发展中的模范带头作用,切实为海南自贸港建设贡献力量。