您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

海南省山东商会春节前慰问海口福利院孤残老人和儿童

来源:本站 发布时间:2021-02-03 点击数:129

           2月2日,会长李建国、执行会长刘文民(委托郭蓉代表)、秘书长高正霞,常务副会长郭昊、张廷峰、丁庆磊、田纪恩、聂来龙、李凤祥,副会长韩芳,常务理事袁自强、董传亮及秘书处工作人员等前往海口市社会福利院,慰问孤寡老人及孤残儿童,送去了包括大米、花生油、牛奶、饼干、纸尿裤等食品用品,向他们表达新春的问候。我会副会长韩芳赠送了字画“齐鲁公益行、福利千万家”和“福利万家”等作品。

















          这次慰问活动是在月度轮值交接仪式后开展的一次重要活动。2月1日,受总值班执行会长刘文民委托,1月当值常务副会长聂来龙与2月当值常务副会长田纪恩进行了轮值交接仪式,秘书长高正霞,常务副会长丁庆磊、李凤祥共同见证了交接。在完成交接仪式的同时,共同议定到海口市社会福利院慰问孤寡老人及孤残儿童等有关事项。随后,高正霞秘书长向会长李建国、执行会长周巨红、刘文民、吴维学等报告情况,大家都一致同意代表山东商会去看望一下老人及孩子,尽点爱心。



        由于疫情防控的要求,福利院实行封闭式管理,大家不能与老人和儿童面对面交流,只能通过在门口迎接的唐凤英院长了解他们的情况,并委托唐院长转达山东商会的祝福。唐凤英院长代表福利院全体感谢海南省山东商会的深情厚意,并表示福利院将在党和政府的关怀下,不断加强全面建设,为孤寡老人及孤儿营造一个温馨舒适的幸福家园,以实际行动不辜负社会各界爱心人士的期望。




        最后合影留念。