您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2021山东商会会员走访活动之三

来源:本站 发布时间:2021-03-12 点击数:36

    为加强与会员单位的联系,了解会员单位近期发展状况,3月12日上午,秘书长高正霞带领秘书处工作人员,走访会员单位海南华安智创科技有限公司,总经理白海龙详细介绍了公司的经营情况。


QQ图片20210312133732.jpg


    华安智创成立于2014年,是一家从事弱电智能化系统设计、集成、施工和售后服务于一体的科技公司,设备齐全,拥有一支专业的技术人员及管理服务团队,始终坚持提供安全、诚信、可靠的服务,得到了广大客户的认可。公司自成立以来,承接了多个政府的重点项目,近期正在做海南省博物馆的弱电工程项目,经营状况良好。

合影.jpg


    秘书长高正霞说,在市场竞争激烈的情况下,白海龙总经理将公司打理的井井有条,发展的比较顺利,实属不易,今后要加强创新,不断提升企业自身的市场服务能力和产品技术,增强竞争力,提供更优质的产品和服务。也希望广大会员积极提供一些有价值的合作业务,携手发展。