您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2021山东商会会员走访活动之五

来源:本站 发布时间:2021-03-17 点击数:32

    3月17日上午,常务理事单位杨峰引荐山东龙口老乡、龙口胜通集团海南分公司总经理王中渝加入海南省山东商会常务理事单位,秘书长高正霞引荐山东五莲老乡、青岛天人达康医疗科技有限公司总经理袁兆峰加入海南省山东商会会员单位,可喜可贺!


mmexport1615962164817.jpg


mmexport1615962178484.jpg


    交流中,王中渝总经理提出海南分公司刚成立不久,希望大家莅临参观指导,提供一些建议。秘书长高正霞、常务理事单位杨峰、会员袁兆峰及秘书处人员应邀前往该公司了解情况。


IMG_7944(20210317-143251).JPG


IMG_7943(20210317-141056).JPG


    王中渝总经理说很高兴加入到商会这个大家庭,并简要介绍了海南分公司发展状况,目前公司处于起步阶段,办公室已装修完毕,相关资质也已办好,对公司的未来发展很有期待、有信心,很希望在商会这个大家庭里得到老乡的支持和帮助,使公司尽快进入正常经营,与商会的同仁们互通有无,携手发展。


IMG_7947(20210317-143823).JPG


    经过参观座谈,大家对该公司有了更深入的了解。秘书长高正霞欢迎王中渝总经理加入商会,刚加入组织,可以先多熟悉熟悉环境,利用商会平台,积极参加商会组织的各种活动,多和圈内的企业家们交流,扩宽人脉,整合资源,为公司今后的发展打好基础。秘书处也会在商会会员中帮助宣传企业,如果有信息资源会第一时间提供。


IMG_7945(20210317-143312).JPG


    龙口胜通集团股份有限公司是一家集房地产开发、道路工程、驾驶员培训、商品混凝土、客运、汽车站等于一体的集团公司。几年来,在当地市委市政府及主管部门的大力支持下,胜通全体员工团结一致、求实务实、勇于创新,培育和发扬“诚信胜通,厚道胜通”的企业文化。企业资产不断增值、经营效益连年递增、集团所属企业健康稳步发展。

    龙口胜通集团股份有限公司连续多年被国家交通部、山东省交通厅、烟台市人民政府、烟台市国家税务局、烟台综治委、烟台市职工维权工作领导小组、龙口市委、市政府评为“道路货运文明单位”、“全社会治安综合治理平安单位”、“A级纳税信用等级单位”、“建设全国最安全城市工作先进基层单位”、“烟台劳动关系和谐企业”、“先进基层党组织”和“劳动保障守法诚信示范企业”等荣誉称号。并连续多年获得龙口市“先进企业”、“文明单位”,龙口经济开发区“经济贡献先进单位”等荣誉称号。该公司是有实力、有潜力的,希望广大企业家多关注、多了解、多沟通,建立合作。