您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2021山东商会会员走访活动之六

来源:本站 发布时间:2021-04-07 点击数:19

    4月7日上午,秘书长高正霞带领秘书处人员走访会员单位海南安一通信网络工程有限公司,与总经理李俊涛座谈交流,了解公司经营情况。


IMG_8573_副本.jpg


    李俊涛总经理介绍说,他从海南大学毕业,在其他公司工作了几年后,自己出来创业,目前公司还处于起步阶段,员工有十几人,主要经营计算机网络系统集成、建筑智能化、安防监控 、通信工程、信息系统运维、物联网、光传输系统等,拥有电子与智能化工程专业承包贰级、计算机系统集成肆级、信息技术服务标准ITSS叁级、ISO质量管理体系认证等资质。虽然行业竞争压力大,但是在经营中,公司严格按照专业标准,保证质量,赢得了客户的信赖,有了固定的合作伙伴,例如中国电信和中石油等。前段时间中了一个300万的项目,正在做,希望这两年将基本工作做好,平稳过渡,为公司未来发展打好基础。李总还说自加入商会后,参加商会活动较少,今后会积极参加商会组织的活动,与老乡多沟通、多交流。


IMG_8560.JPG


IMG_8558.JPG


IMG_8559.JPG


    高正霞秘书长详细了解后说,李俊涛总经理的公司现在处于创业打基础阶段,有固定的客户就等于业务有了保障,在维持好现有的固定客户的同时也要拓展新的客源,这样公司才会做大做强。既然加入了商会就是一家人,商会团队里有很多能干的企业家,而且人脉也广泛,这就是资源,遇到问题可以多与大家交流,都能互相帮助,抱团发展。


IMG_8566.JPG