您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

海南省山东商会参加金隆金行集团海南省公司运营启动庆典

来源:本站 发布时间:2021-07-06 点击数:32

        7月1日上午,金隆金行集团海南省公司运营启动庆典在鹏晖泰得大酒店隆重召开,应海南分公司总经理、商会监事会主任李德胜邀请,商会秘书长高正霞,常务副会长郭昊、张廷峰、田纪恩、聂来龙,副会长李兆甡、刘亚文、陶亚军、颜利及会员等20余人出席庆典。出席庆典的还有金隆金行集团副总裁张德珍,金善海南珠宝有限公司顾问原日照边防检查站站长马明桥,中国著名黄金分析师董雪枫等共计70余人。活动由海南杨氏商务咨询服务有限公司总经理杨令伯主持。


IMG_0268.JPG


IMG_0231.JPG


IMG_0220.JPG


IMG_0222.JPG


IMG_0226.JPG

活动由海南杨氏商务咨询服务有限公司总经理杨令伯主持


IMG_0233.JPG


IMG_0234.JPG

奏国歌


IMG_0243.JPG

金善海南珠宝有限公司总经理李德胜致欢迎词


        金善海南珠宝有限公司总经理李德胜致欢迎词,他向关心和支持公司筹建工作的海南省山东商会同仁、金隆金行的领导、社会各界的朋友们及莅临现场的嘉宾朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!非常感谢金隆金行集团创始人,致力打造黄金产业民族品牌,埋头苦干20余年的后起之秀李金隆董事长对海南公司成立给予的重点支持和厚爱。金善海南珠宝有限公司是由金隆金行北京集团有限公司在海南投资成立的省级分公司,以国家打造海南自由贸易港为契机,金隆金行集团利用雄厚的矿产资源和先进的黄金工艺,科学的营销理念,致力于打造百年老店,树立民族品牌,藏富于民,藏金于民,瞄准国际国内黄金市场的最佳机遇期,迅速占领海南市场,全面开启金隆金行在海南营销的新局面。金善海南珠宝有限公司严格遵循依法经营、追求效益的经营方针,加快发展海南各市县的金隆金行直营店的建设,让我们以自强不息的精神,团结拼搏的斗志,信心百倍,激情满怀地去创造金隆金行的辉煌业绩,同时为海南的繁荣发展贡献应有的力量。


IMG_0250.JPG

秘书长高正霞讲话


        我会秘书长高正霞代表海南省山东商会对金善海南珠宝有限公司的开业表示热烈的祝贺!对远道而来专程参加庆典活动的金隆金行集团张德珍副总裁一行及各位来宾,各界朋友表示热烈欢迎。金隆金行是近几年快速成长起来的黄金产业的民族品牌,旗下的金善海南珠宝有限公司已在海南落地开花,公司总经理李德胜是海南省山东商会监事会主任,相信以李德胜总经理多年的经营能力,广泛的人脉关系,稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风,一定会带出一支朝气蓬勃,充满活力的创业团队,我们相信在社会各界朋友的帮助支持下,金善海南珠宝有限公司一定会逐渐成长壮大,再续辉煌!


IMG_0254.JPG

金隆金行集团副总裁张德珍介绍集团情况


        金隆金行集团副总裁张德珍介绍了金隆金行集团、金善(海南)珠宝有限公司情况。金隆金行(北京)黄金集团有限公司是一家历久弥新的黄金产业集团,旗下拥有多座金矿和一座大型铜金矿,现有品牌金店50余家。金隆金行以黄金为载体,上溯黄金矿业投运,中达黄金制品设计,下至高端定制服务。金隆金行(北京)黄金集团努力挖掘民族文化瑰宝,传承黄金文化精神,探索黄金产业发展,为实现“千城万店”的宏伟目标砥砺前行。


IMG_0258.JPG


IMG_0260.JPG


        与国运同脉,与时代共进。金善海南珠宝有限公司的开业是金隆金行发展的里程碑,定会谱写金隆金行更加辉煌的新篇章!祝金善海南珠宝有限公司开业大吉!红红火火!


IMG_0263.JPG




海南省山东商会秘书处

2021年7月2日