您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

赴广西南宁执行会长周勇单位永锴建设集团走访交流

来源:本站 发布时间:2021-07-19 点击数:11

        7月15日上午,秘书长高正霞,常务副会长郭昊、聂来龙及秘书处工作人员等,赴广西南宁到总值班执行会长周勇单位——永锴建设集团有限公司走访,汇报商会近期工作。


IMG_0429.JPG


IMG_0432.JPG


IMG_0438.JPG


        集团董事长、执行会长周勇对大家来到南宁表示热烈的欢迎,率领公司管理层领导一起,热情接待高正霞秘书长一行,共同参观了公司办公环境。公司总经理、办公室主任以及经营部、财务部、成本核算部、物资部、法律合约部各位部长共同出席座谈交流会。


IMG_0457.JPG


IMG_0455.JPG


IMG_0446(1)(1)_edit_164602265206131.jpg

永锴建设集团董事长、执行会长周勇


IMG_0450.JPG

永锴建设集团总经理刘刚介绍公司基本情况


        总经理刘刚简要介绍了公司基本情况。公司成立于2009年,有房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、地基基础工程施工专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、古建筑工程专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、环保工程专业承包壹级等十二个壹级资质、钢结构专业承包贰级资质。

        公司注册资金20180万元,现有职工357人,有职称的工程技术经济管理人员114人,各岗位持证上岗人员168人,有资质的项目经理75人,其中一级20人,二级55人。公司以诚实守信、协作共赢、以人为本、敢做善成为核心价值观,以诚信、务实、创新、奉献的企业精神,以质量第一、信誉至上、科学管理、团队合作、打造企业核心竞争力,实现企业又好又快发展。


IMG_0452.JPG

秘书长高正霞发言


       正霞秘书长发言,对周会长的热情接待表示感谢。周勇执行会长是商会79月的总值班会长,得知最近在广西业务繁忙无法抽身去海南,特意前来面报商会近期工作情况借此机会对该公司企业运营情况进行考察和全面了解。通过参观和听取介绍,出乎我们的意料,可谓百闻不如一见,从公司环境到经营团队软、硬件建设等各方面,见证了永锴建设集团的雄厚实力。足以说明周勇执行会长是一个有能力,有魄力,有经营思路的人,该公司自成立到现在短短的十一年内创造了辉煌的业绩,获得了十二个壹级资质,在广西同行业中有很大的影响力。勇董事长加入商会时间不长,为人慷慨,对商会给予大力支持,起到了很好的榜样作用,在会员队伍中有很高的威信。前不久商会成立了建筑专业委员会,周会长担任该委员会组长(郭昊常务副会长任副组长),希望能把好的经验和做法从广西带到海南,带动山东老乡的发展。


IMG_0445.JPG


        随后,常务副会长郭昊、聂来龙先后发言,就企业文化建设、民营企业自身发展、未来在新能源领域展开强强联合、商会下一步的建设和发展等问题,与周勇执行会长进行了探讨交流,气氛非常热烈,达成了一致的共识。周会长表示,将代表永锴集团全力以赴支持商会的建设和发展。海南自贸港机遇前所未有,他对海南整个未来发展充满了信心。这段时间公司任务重,忙完以后将到海南与大家作进一步交流,将有限的资源利用好,推动项目合作,将商会打造成畅叙乡情、共谋发展的平台。


IMG_0462.JPG


IMG_0471(20210715-175144).JPG

执行会长周勇(左)、秘书长高正霞(右)


IMG_0467.JPG

执行会长周勇(左)、常务副会长郭昊(右)


IMG_0470.JPG

执行会长周勇(左)、常务副会长聂来龙(右)


IMG_0461.JPG




海南省山东商会秘书处

2021年7月17日