您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2021山东商会会员走访活动之十七

来源:本站 发布时间:2021-08-19 点击数:48

        8月18日下午,秘书长高正霞带领秘书处工作人员赴迎宾大道保明新村走访会员单位海南忆乡南贸易有限公司—赵西施海南精致土特产,与总经理赵应琼、副总经理纪运翔进行交流,了解公司经营情况。


IMG_0927.jpg


IMG_0902.JPG


        赵西施品牌成立于2018年,由三位满怀梦想的90后共同创建,是海南忆乡南贸易有限公司旗下的品牌,产品以粽子、月饼、年货等季节性礼品为主,涵盖海鸭蛋、蛋黄酥等网红美食。


IMG_0898.JPG


图片1.jpg


图片1.png


图片3.png


图片2.jpg


        在包装设计上立显时尚气息,具有年轻洋气的赵西施调性,符合更多人的送礼需求。在产品研发上秉承着五代相传的匠心精神,注重产品品质和内涵,创新研发海鲜粽、牛肉粽、茶叶流心月饼、艾草蛋黄酥,经过市场的考验,收获了一批高评价,成为了海南网红品牌。


IMG_0910.JPG


IMG_0923.JPG


        总经理赵应琼介绍到,目前,公司主推产品是赵西施琼式酥皮月饼,自产自销,馅料都是选用新鲜的原材料制作,吃起来松香酥软,甜度恰到好处,酥而不硬、软而不塌,地道海南味。公司采取线上线下相结合的方式,在抖音、天猫等直播带货,既推广产品,增加了销量,同时传播了海南美食文化。


IMG_0913.JPG


        秘书长高正霞说,现在电商行业发达,市场竞争激烈,赵西施品牌取得了今天的成绩,成绩的背后,是辛苦的付出,但是心中有信仰,脚下有力量,希望公司继续关注市场需求,坚守企业初心,将赵西施海南精致土特产公司做大做强。中秋即将来临,秘书处会借助商会平台帮助在广大会员中推广宣传。同时也要求该公司在疫情没有彻底解除之前,严加注意来访来购的一些客员的防疫措施,保证不能出问题。


IMG_0926.JPG



海南省山东商会秘书处

2021年8月19日