您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

热烈祝贺常务理事杨军单位海南海糖酒业盛大开业

来源:本站 发布时间:2021-09-30 点击数:36


DSC_1455.jpg


    9月29日上午,海南省山东商会常务理事杨军单位——海南海糖酒业国际贸易有限公司、海南申子辰置业有限公司盛大开业,共计50余人参加开业仪式。常务副会长张廷峰、高晓龙,副会长李兆甡、李国梁,理事程凤田、王志国、杨令伯、王晓明、杨继和、朱兴隆及老乡郭兴高、郑修庆等参加活动。


DSC_1486.jpg


DSC_1460.JPG


    庆典仪式由海南海糖酒业国际贸易有限公司总经理杨军主持。他感谢大家百忙之中参加开业典礼,介绍了出席活动的主要嘉宾。


DSC_1465.jpg


DSC_1464.jpg


DSC_1463.jpg


DSC_1468.JPG


    华糖名酒公司董事长刘广宝致辞。他讲到,华糖名酒公司已经成立30多年,深得广大消费者的支持与厚爱,现已拥有30多家分公司。在祖国即将迎来72华诞的大喜日子,海南海糖国际贸易有限公司和海南申子辰置业有限公司盛大开业,在海南自贸港扬帆起航,标志着华糖名酒国际贸易的发展进入了新的一页,我们将在各位领导和业界同仁的支持、关心、帮助下,努力开拓市场,团结发展、不负众望,更好地通过智慧物流,实现临沂商贸物流天下的发展。


DSC_1472.JPG


    我会常务副会长张廷峰代表商会致辞。因会长李建国、秘书长高正霞及其他几位会长因特殊情况无法到场表示祝贺,特委托他及商会几位会长和理事单位前来参加庆典以表支持,祝贺海糖酒业开张大吉,紧抓海南自贸港机遇,生意越来越红火。


DSC_1473.JPG


    山东省临沂市政协副主席、市工商联主席王晓曼讲话,向公司开业表示热烈的祝贺。两家公司同时也是临沂市工商联的会员企业,率先来到海南自贸港创业发展,抓住了国家战略发展机遇,希望你们为打通临沂商贸城与海南自贸港的国际贸易、物联做出贡献,努力开拓国际业务,与在海南发展的临沂企业家抱团发展。


DSC_1480.jpg


    常务副会长张廷峰、高晓龙及副会长李兆甡、李国梁等嘉宾共同为海糖酒业开业隆重剪彩。


DSC_1494.jpg


DSC_1492.jpg


DSC_1510.jpg


    随后,临沂市政协副主席、市工商联主席王晓曼,华糖名酒公司董事长刘广宝,在天艺酒店会议室,与海南省山东商会进行了简短的座谈交流,就如何发挥好两地工商联及商协会作用,实现信息资源共享为企业家服务等问题进行了探讨。


DSC_1483.jpg




海南省山东商会秘书处

2021年9月30日