您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

明日之星教育基金会张明勇会长一行来访我会

来源:本站 发布时间:2021-11-03 点击数:160

    11月2日下午,明日之星教育基金会会长张明勇一行来访我会。商会会长李建国、秘书长高正霞,当值常务副会长丁庆磊,常务副会长张廷峰、宋广征,监事会主任李德胜,副会长刘厚来、陶亚军、崔坤玄等热情接待并陪同参观和座谈交流。


迎接2.jpg


迎接1.jpg


参观办公室环境1.jpg


(左)张明勇会长(中1.2)李建国、孙占甲(右)宋广征.jpg


山东省工商联原党组副书记、副主席与常务副会长宋长征合影.jpg


秘书长高正霞与明日之星基金会长张明勇合影.jpg


    会长李建国代表商会欢迎张明勇会长一行来海南省山东商会交流及指导工作。商会非常重视,秘书长召集部分会长来陪同座谈交流。同时,也可以学习明日之星教育基金会的先进办会经验和长处,非常有意义。


双方座谈交流.jpg


秘书长讲话.jpg


    秘书长高正霞对张明勇会长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了商会的基本情况及近期的活动情况。山东商会的发展离不开一个团结向上、强有力的会长团队支撑,他们积极参与商会工作,带动会员一起发展,使商会的凝聚力和向心力不断增强,影响力不断提升。商会对内强素质、对外树形象,以服务会员为宗旨,积极发展会员、走访会员,了解会员经营情况,开展各种会员活动,搭建平台,发挥了桥梁纽带作用,取得了一些成绩。同时,商会近年来帮扶海南五指山区贫困大学生完成学业,积极践行社会公益,希望今后能与明日之星基金会常来常往,加深交流、加强合作。


明日之星教育基金会长 张明勇.jpg


    张明勇会长发言,感谢会长、秘书长及各位会长们的热情接待,很是感动。明日之星教育基金会是经山东省民政厅批准注册成立的公益慈善组织,通过社会倡导、募集资金、教育培训、救助资助等方式,配合政府开展教育领域助学公益活动,促进教育事业发展。基金会自成立以来,秉承“致力公益慈善事业,关爱青少年成长,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步”的宗旨,通过良好的内部治理、项目管理和社会成效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高, 今年被评为5A级社会组织。这次来是应海南省工商联邀请,明天将拜访海南省工商联徐凤专职副主席开展座谈。来到海南省山东商会,认识这么多优秀的山东企业家,感觉获益匪浅,欢迎大家有机会到明日之星教育基金会指导工作。


座谈3.jpg


座谈1.jpg


    最后各位会长自由发言,就共同关心的话题进行了交流,并表示当前海南自由贸易港建设如火如荼,欢迎更多的企业家前来考察、投资兴业,共享海南自贸港发展机遇。


集体合影留念.jpg




海南省山东商会秘书处

2021年11月3日