您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2021山东商会会员走访活动之二十一

来源:本站 发布时间:2021-11-05 点击数:76

    11月4日下午,秘书长高正霞带领秘书处工作人员走访理事单位——山东省显通安装有限公司海南分公司,与总经理纪学文座谈交流,了解公司近期经营情况。


IMG_2305.jpg


IMG_2295(2).jpg


    纪学文总经理说,公司总部在山东肥城,始建于1965年。海南分公司成立有一个多月,前不久刚刚举行开业典礼,感谢商会领导到场给予捧场支持。目前分公司下设市场部、工程部、财务部等,办公室人员配备齐全,业务逐渐展开,主要承接海南及全国范围内施工工程、资质合作。公司全体员工愿以永恒的敬业精神、精湛的施工技术、丰富的施工经验和优质的服务水平为拥护提供一流的服务。欢迎各界朋友来公司考察指导、业务洽谈、资质合作、互利共赢。


IMG_2296.jpg


    高正霞秘书长鼓励纪学文总经理不要着急。分公司处于起步阶段,相应的人脉资源、信息渠道等需要一定时间积累。但公司以山东总部为依托,人才济济、实力雄厚,战略定位准确,相信在纪总的带领下,把握海南自贸港建设的发展机遇,稳扎稳打,逐渐会打开新局面的。


IMG_2303(1).jpg



    随后,高正霞秘书长一行来到海航互联网金融大厦,走访金杜律师事务所,与管理合伙人、我会副会长王建平进行交流。


IMG20211104155609.jpg


IMG20211104153744.jpg


    王建平副会长热情欢迎并带领参观了金杜律师事务所海口办公室,详细介绍了律所的管理模式、战略布局、业务范围等。金杜律师事务所总部位于亚洲,在全球有670多名合伙人和2900多名专业法律人员,设有29个办公室,在全球最具活力的经济区域都拥有相当的规模和法律资源优势。凭借卓越的法律执业能力和对中国文化的透彻理解,为中外客户就各类境内及跨境交易提供全方位的法律服务。除了近年荣获的数百项国际及亚洲地区的商业和法律媒体奖项之外,金杜在所有国际权威法律评级机构每年对各业务领域和律师个人的排名中都收获了中国地区数量最多的领先律所和领先律师排名。


IMG20211104153706.jpg


    金杜在海南设有三亚、海口两个办公室,充分发挥金杜在该区域的本地优势,并与粤港澳大湾区金杜国际中心的广州、深圳、香港办公室筑起整个华南乃至辐射至全球的综合服务和资源平台。其中海口办公室成立于2019年,由执业经验丰富的资深合伙人以及深耕海南法律市场多年的合伙人和律师们组成一支具有领先实力的团队,在金融、资本市场、跨境投资和并购、房地产和基础设施、争议解决等领域,以及生物医药、旅游、自由贸易港和自由贸易区等具有区域特色的行业领域方面为客户提供全面优质的法律服务。

    王建平律师的主要执业领域包括公司法、证券法、信托法和国际投资法,对有关上市公司收购、改制、重组等系列法律问题有很深的研究和建树,其熟练的业务专长和敬业精神得到了国内外客户的高度评价。


IMG20211104153939.jpg


    王建平副会长还提到,律所积极承担社会责任,为省司法厅无偿提供法律援助,正在编写海南乡村法律服务教程,希望能为海南自贸港建设做一点贡献。同时今后多参加商会的活动,与老乡们沟通交流。


IMG20211104153948.jpg


     书长高正霞说,王建平副会长入会时间也很久了,事务比较繁忙,前几天商会召开法律座谈会,也因在北京未能参加。感觉相互间缺乏沟通了解,一直想找机会见面交流。今天来到海口办公室,的确百闻不如一见,金杜作为全球顶级律所,其专业的团队和管理非常到位,名不虚传。目前商会会员越来越多,涉及行业比较宽,希望今后王副会长能发挥自己的专长和优势,为普及和提高会员的法律知识水平尽一份力量。


IMG20211104155640.jpg



海南省山东商会秘书处

2021年11月5日