您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

喜讯!海南省山东商会荣获“海南省先进社会组织”称号

来源:本站 发布时间:2021-11-10 点击数:103

H7t8ZC080kJFp0c02Kc6n1XT6Nx106.jpg


    近日,在海南省民政厅、省人力资源和社会保障厅联合开展的海南省先进社会组织、社会组织先进个人评选表彰活动中,海南省山东商会被评为“海南省先进社会组织”,这是我会继荣膺“2019-2020年度全国四好商会”和“先进基层党组织”后,获得的又一殊荣,可喜可贺!这是全体会员精诚团结、共同努力的结果。同时感谢海南省工商联有关业务部门及省民政组织管理局的关心支持和业务指导。

    海南省山东商会始终坚持服务会员、促进交流的办会宗旨,坚持党建引领、规范发展的工作方针,坚持回报社会、反哺家乡的责任担当,有效地提升了商会的公信力、凝聚力和影响力。

    今后,我会将继续坚持为会员服务的宗旨,再接再厉,诚信自律、提升能力、开拓创新、砥砺奋进,为海南自贸港建设做出新的、更大的贡献。



海南省山东商会秘书处

2021年11月10日