您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

山东老乡同观集团有限公司董事长张卫克一行来访我会

来源:本站 发布时间:2021-11-25 点击数:123

    11月23日下午,山东老乡同观集团有限公司董事长张卫克一行来访我会。商会秘书长高正霞,常务副会长张廷峰、王均林、聂来龙,副会长李兆甡,会员王海龙等热情接待并座谈交流。




    座谈会上,高正霞秘书长对张卫克董事长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了商会的基本情况及近期的活动情况。目前山东商会在一个团结和谐的会长团队带领下,全体会员共同努力,取得了良好的口碑,凝聚力越来越强。近两年先后获评海南省四好商会、全国四好商会的荣誉称号。




    张卫克董事长发言,感谢高秘书长及各位会长们的热情接待,向大家介绍同观集团有限公司的现状和未来发展情况。公司于2012年03月12日成立,经营范围:房地产开发、项目投资与投资管理、工程项目管理、物业管理及健康咨询管理等。是一家覆盖范围广、多元化经营的公司。他本人籍贯是山东沂水,前些年业务拓展到澳大利亚等海外市场,现在回到国内发展,目前在海南琼海已经有项目落地。同时,公司为适应发展趋势逐渐进行业务转型,拟在三到五年内孵化成功“商亦友”项目,通过线上、线下联动的方式,打造全新的商会互联网平台,实现资源共享,方便商会会员之间促进业务交流。张卫克董事长欢迎大家有机会到同观集团有限公司考察指导。




    最后各位会长们分别发言,介绍各自经营情况和加入商会为企业带来的益处,并就张总的新项目进行了详细了解,本次交流在浓厚的乡情氛围中结束,大家合影留念!


海南省山东商会秘书处

2021年11月24日