您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

商会动态

来源:本站 发布时间:2022-05-13 点击数:3

      

    5月7日,本月当值常务副会长张廷峰、当值副会长李国梁提议,邀请商会秘书长高正霞,常务副会长丁庆磊、聂来龙、王均林,副会长崔坤玄,本月当值律师宋钦永、钟兴等一起,相聚常务理事朱锋单位海南圣豪丽景酒店,进行轮值工作交接并商讨本月具体工作事宜。5-6月份总值班执行会长杜明及当值的常务副会长王国瑞、副会长孙红松等因在外地未能参加,委托张廷峰、李国梁两位会长与秘书处沟通协调,组织好本月相关会员活动。原潍坊驻海南办事处陆德才主任、国家电投海南公司朱传鹏主任等参加座谈。


mmexport1651990892994.jpg


mmexport1651990887799.jpg


mmexport1651990905326.jpg


    各位会长就如何更好发挥会长轮值和做好本月工作分别谈了自己的想法。张廷峰会长提到,前两个月的轮值会长们效率很高,举办的行业座谈会等活动很成功。今天邀请聂来龙常务副会长参加,一是进行交接,二是向他学习经验,和秘书处配合,力争把5月份的活动组织好,承前启后做好表率。现在受到疫情等多种因素的影响,经济形势不容乐观,很多企业尤其是民营企业的发展比较艰难,我们更应该团结在商会平台之下,集合大家的力量抱团发展。当值律师宋钦永也提到,会和当值会长们配合好,商议具体活动。万丈高楼平地起,今后律师团队应注重做好法律事务方面的基础工作,努力了解会员需求,“对症下药”提供好服务。


mmexport1651990898945.jpg


mmexport1651990882851.jpg


    高秘书长讲到,山东商会发展到今天离不开大家的鼎力支持,尤其是会长团队起到了关键作用。每一组当值的会长们都很尽心,把商会的事当自己的事,有所担当、乐于奉献,积极为做好商会工作出谋划策,履行了自己的职责,很让人感动。只要是为会员着想、有利于会员的活动,秘书处都大力支持。实践证明,商会会长轮值制度经过不断完善,在促进会长们积极参与商会管理、提高主观能动性和增强商会凝聚力等方面发挥了重要作用。



                                                                              海南省山东商会秘书处

                                                                                  2022年5月8日