您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

海南省山东商会秘书处召开工作会议

来源:本站 发布时间:2022-05-13 点击数:8

      

    5月11日下午,商会秘书长兼党支部书记高正霞召集秘书处全体专、兼职人员召开工作会议,总结近期秘书处工作,调整部分工作分工,为进一步做好秘书处工作指明方向。

微信图片_20220512114707.jpg


    高秘书长首先回顾了第四届理事会以来商会的主要情况。在会长团队带领下和全体会员共同努力下,海南省山东商会在外界的影响力不断提高,顶住疫情的压力,取得了一定的成绩,先后荣获“四好”、“5A”等社会荣誉。秘书处全体工作人员任劳任怨,发挥所长、积极配合,付出了很大的努力,做出了一定贡献。

微信图片_20220512114719.jpg


    同时,为壮大秘书处的力量,发挥团队力量和工作配合的需要,高秘书长宣布,增加一名新同志即原海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰加入我会秘书处工作,并从实际出发,重新对全体工作人员明确了工作分工,具体安排如下:


张连军,兼职副秘书长,主要负责商会宣传工作、会员活动组织及策划等相关事项。

袁自强,法律事务部主任,主要负责商会会员的法务、法律事务服务等相关工作。

郭蓉, 兼职副秘书长,主要负责商会外联工作。

杨令伯,兼职副秘书长,主要协助秘书长发展会员入会工作。

邱玉杰,分管党建、兼外联部主任,协助秘书长做好会员的管理工作。

徐晓明,办公室主任,主要负责办公室行政事务。

林熙龙,主要负责商会财务、审计等工作。

赵鑫, 商会司机兼行政工作。

高鹏, 商会内勤。


微信图片_20220512114735.jpg


微信图片_20220512114731.jpg


    随后,邱玉杰主任作自我介绍,并简要说明了以前的工作经历。他出生在辽宁,但祖籍是山东临沂,这次机缘巧合能加入山东商会工作倍感荣幸,将尽快融入新的团队,希望得到秘书长和各位同事的支持。各部门负责人也进行发言,从做好本职工作的角度阐述了自己的想法,提出了一些良好的建议。大家表示,一定会加强和提高业务水平,以高标准、严要求做好本职工作,尽心尽职为会员服务。同时,“工作分工不分家”,不论自己所处哪个岗位,都将积极配合好高秘书长的工作,完成好秘书长交办的各项任务。

    最后,高秘书长进行会议总结,希望秘书处各位成员端正态度,加强团结,对本职工作要有所担当,有所作为。并加强部门协作能力,共同提高秘书处服务团队的整体水平,让全体会员满意。

                               

                                  海南省山东商会秘书处

                                       2022年5月12日