您的当前位置:首页-商会新闻-商会动态

2022山东商会会员走访活动之十五

来源:本站 发布时间:2022-06-16 点击数:15

       

    6月15日上午,海南省山东商会秘书长兼党支部书记高正霞带领秘书处工作人员,走访我会理事单位王伟总经理经营的海南星淘汽车销售服务有限公司,参观门店并进行座谈交流。


微信图片_20220615142213.jpg


招牌.jpg


微信图片_20220615141928.jpg


    王伟经理对商会秘书处一行到来表示欢迎并热情接待,他带领大家参观了位于滨江路天艺酒店的经营门店,对展示的车辆和公司整体运营状况进行了简要讲解。

王伟介绍.jpg


        微信图片_20220615153437.jpg


理事王伟与秘书长合影.jpg


合影1.jpg


    海南星淘汽车销售服务有限公司成立于2017年,主要经营范围为新车、二手车销售,新车、二手车贷款,代办车辆过户、年审、汽车维修、美容等。近年来,公司不断拓宽市场,已经由当初几十辆车的规模扩大到几百辆,在海口设有两家直营门店,在省外也有投资和店铺经营,现平均销售二手车在百辆以上。星淘名车——买车卖车都靠的住,公司目前在海南二手车行业知名度不断提高,是大家选购的好去处。

车4.jpg


车1.jpg


车3.jpg


    高秘书长向王总询问了收车、保养、售车等各环节的详细情况,并提到王总业务熟练,公司管理比较正规,在当前疫情还存在影响的情况下能不断提高业绩和知名度,实属可贵。汽车不同于一般商品,今后要在各个流程上下功夫,提高品牌意识,做好客户服务,增强客户体验,在激烈的市场竞争中才能立于不败之地。山东商会是个大平台,资源众多,比如常务副会长叶卫东单位也是做二手车经营,几年来,做的非常好销售量很高,社会影响力很大。作为同行业大家可以相互加强交流与合作,抱团发展。希望王总多参加会员活动,提高影响,在老乡圈子里能得到大力宣传,向社会广而告之,扩大销售量。随后,王伟理事带领大家前往位于椰海大道凤翔湿地公园对面的第二家门店进行现场参观,了解更多经营情况,有二手车需求的会员可以与王总取得联系。


合影4.jpg


    最后大家合影留念。

                       

                                               海南省山东商会秘书处

                                                    2022年6月15日