您的当前位置:首页-党建活动

海南省山东商会党支部举行换届会议

来源:本站 发布时间:2020-08-17 点击数:55

    8月5日,海南省山东商会党支部在商会党支部活动室成功举行了换届会议。海南省工商联商会协会处负责人、省非公综合党委副书记陈贤敏,党建指导员黄冰应邀到会指导。商会秘书长兼党支部书记高正霞及全体党员参加会议。会议应到党员11人,实到10人。会长李建国,兼职副秘书长郭蓉、杨令伯、张连军,会员部副主任王凯等应邀及预备党员和党员发展对象列席会议。会议由高正霞主持。


DSC_8363_编辑_编辑_编辑.jpg


DSC_8430_编辑.jpg


DSC_8431_编辑.jpg


DSC_8400_编辑.jpg


9A86FAA044143333BA717B06444DAB58.png

秘书长兼党支部书记高正霞主持会议


    会议进行了以下议程:一、全体起立奏《国歌》。二、听取审议了高正霞所作的海南省山东商会第二届党支部委员会工作报告。大家对第二届党支部积极开展党建和党务活动,促进商会建设、发展所做的工作和取得的显著成绩给予充分肯定和高度评价,一致通过工作报告。三、张廷峰宣读《中共海南省山东商会支部委员会换届选举草案》,与会党员一致表决通过。四、上届党支部提名了6名党支部委员侯选人:高正霞、周士程、程凤田、徐晓明、张廷峰、韩双印。由韩双印宣读了党支部委员候选人名单,并介绍了候选人简历。五、会议选举新一届支部委员会。首先选出了计票人王凯和监票人杨令伯。选举采取无记名投票,差额选举,从6名侯选人中选出5名党支部委员:高正霞、徐晓明、韩双印、周士程、张廷峰。新当选的第三届党支部委员举行第一次党支部会议,选举高正霞为党支部书记,徐晓明为组织委员,韩双印为宣传委员,周士程为学习委员,张廷峰为纪律委员和统战委员。六、新当选的第三届党支部书记高正霞讲话,她表示,一定不辜负上级党组织和全体党员的信任,积极带领党支部一班人,结合山东商会实际和山东儒商文化特点,在党建和党务、以党促会工作中,务实创新,充分发挥党支部的政治核心、战斗堡垒和党员的先锋模范作用,实现党建工作新的突破和发展。七、商会会长李建国讲话,他对第二届党支部工作非常满意,给予充分肯定和赞扬。他认为高正霞是党培养的德才兼备的优秀人才,作为商会党支部书记和秘书长都发挥了很好的重要作用,增强了商会的凝聚力和战斗力,各项工作高要求、严管理、高质量、高实效,使山东商会在海南以致全国商会界,树立了良好的形象。八、海南省工商联商会协会处负责人、省非公综合党委副书记陈贤敏讲话,他对第二届党支部工作给予充分肯定,对山东商会第三届党支部换届程序规范化表示赞赏,对山东商会第三届党支部下一步工作指明了方向,提出了富有建设性的意见和建议。他希望山东商会党支部发挥山东儒商文化优势,在党建党务、以党促会工作中开拓创新,实现新突破、新发展,为促进海南自贸港建设作出积极贡献。


DSC_8407_编辑.jpg

全体起立奏国歌


做报告_编辑.jpg

高正霞作第二届党支部委员会工作报告


张廷峰宣读_编辑.jpg

张廷峰宣读《中共海南省山东商会支部委员会换届选举草案》


韩双印宣读_编辑.jpg

韩双印宣读党支部委员候选人名单


投票1_编辑.jpg

支部党员投票


投票2_编辑.jpg

支部党员投票


投票3_编辑.jpg

支部党员投票


计票_编辑.jpg

计票


宣读投票结果_编辑.jpg

监票人杨令伯宣读计票结果


小组分工_编辑.jpg

新一届党支部委员选举支部书记并进行分工


1高正霞秘书长主持.jpg

新当选的党支部书记高正霞讲话


李建国讲话_编辑_副本.jpg

会长李建国讲话


DSC_8471_副本.jpg

海南省工商联商会协会处负责人、省非公综合党委副书记陈贤敏讲话


黄冰_编辑_副本.jpg

海南省工商联党建指导员黄冰


2张廷峰2_副本.jpg

新当选的支部委员


2张廷峰2_副本.jpg

支部党员


1李建国_副本.jpg

列席会议人员


        会议圆满结束,最后全体合影留念。


DSC_8486_编辑.jpg