您的当前位置:首页-党建活动

加强海南省山东商会党组织建设 充分发挥党员模范带头作用

来源:本站 发布时间:2020-08-19 点击数:22

    20177月,我会根据上级党委安排,经商会同意,按照《党章》规定,进行了党支部换届,选举高正霞为党支部书记、徐晓明为组织委员,韩双印为宣传委员。


        


    新一届党支部成立后,按照《党章》规定的基本任务,结合商会实际,逐步积极开展工作。11月份,为了加强对党的十九大精神的深入学习和理解,运用十九大精神指导企业发展,邀请海南现代管理研究院院长、海南大学博士生导师王毅武教授作了学习党的十九大会议精神宣讲辅导报告,组织部分会员企业,包括党员会员40多人参加,与会人员感到受益很大。党支部希望商会党员会员,结合企业发展和本职工作,积极履行《党章》规定的八项义务,带动群众为经济发展和社会进步艰苦奋斗,在生产、工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用;自觉遵守党的纪律,积极参加党组织活动,自觉交纳党费;维护商会荣誉,支持商会工作,发展壮大商会组织,促进商会工作的开展。为了使企业没有建立基层党组织的党员会员,能过上组织生活,建议其将党员组织关系转移到商会党支部,以方便参加组织生活。党支部对要求入党的积极分子进行教育和培养,做好经常性的党员发展工作,希望企业会员积极分子向党组织靠拢,主动申请入党,早日加入党组织,在各方面发挥积极作用。愿意加入党组织的企业老总可以提前向商会提交入党申请书,商会将按照入党程序及时进行考察培养,条件成熟后商会党支部将及时报上一级党组织审批,欢迎大家积极加入。


        


              


              


上一条:海南省山东商会加强党建工作

下一条:没有了!